2019年是風雲變幻、充滿期待的一年,『農業知識入口網』將以嶄新面貌和各位會員見面。

我們廣邀各路英雄好漢,來挑戰『農業知識入口網』2019年度風雲榜,等您稱霸知識王!

只要登入成為『農業知識入口網』的會員,不論是知識瀏覽還是分享、推薦,或是參與農業知識推廣活動,都能累積分數參加年底的抽獎。

現在就開始尋找屬於您的農業知識寶典,修練知識增加學問,並把活動大獎帶回家吧~

夢幻大獎等您帶回家

活動期間

即日起至108年11月3日

知識修練 得分訣竅

密技一:成為『農業知識入口網』會員 馬上加入會員JOIN

密技二:修習五大知識類型寶典,獲得抽獎積分 點我看詳細積分規則

網站瀏覽寶典:入口網蘊涵豐富知識,經常探索網站內容,吸收新知獲得積分!

使用頻率寶典:持之以恆,日日登入網站掌握最新訊息,輕鬆獲得積分!

互動行為寶典:參與問答討論,傳授您的武功秘訣,就能獲得積分!

內容價值寶典:當您提供的武功秘訣,受到良好的評價,也會獲得積分!

活動參與寶典:參加入口網舉辦的各項活動,皆可獲得積分!

密技三:修練寶典累積分數達抽獎資格標準,即可參加抽獎! 點我看抽獎資格標準

進階神技

把握加分活動時機,加倍得分快速達標

凡加分活動期間108/08/20~09/19進行下列行為,可獲得加倍分數獎勵
 
進行行為
積分類型
積分倍數
1
瀏覽圖鑑專區
網站瀏覽得分
3倍
2
瀏覽都市農耕專區
網站瀏覽得分
3倍
3
文章分享到社群
參與互動得分
3倍
4
知識家發表意見
參與互動得分
3倍
5
參與短期活動
活動加值得分
2倍
加入會員了嗎?還等什麼
現在馬上加入!GO